طريقة عمل عجينة الوافل
Thread Rating:
رنيم حمدي Riggedy-riggedy-rekt Warlock Posts: 685 Joined: Dec 2022 Reputation: 0 |
11 Mar 2024, 20:17
إليك طريقة عمل عجينة الوافل بطريقة سهلة وسريعة:
في وعاء كبير اخلطي كوب ونصف من الدقيق الأبيض وملعقتين كبيرتين من السكر وملعقة صغيرة من الخميرة الجافة وربع ملعقة صغيرة من الملح... في وعاء آخر اخفقي البيضة ثم أضيفي كوب ونصف من الحليب وربع كوب من الزبدة واخلطيهم جيدا... أضيفي خليط السوائل إلى خليط الدقيق واخلطيهم حتى تحصلي على عجينة ناعمة... اتركي العجينة ترتاح لمدة 15 دقيقة... سخني الجهاز المخصص لعمل الوافل حتى يصبح جاهزا للاستخدام... ادهني الوافلير بالقليل من الزبدة... اسكبي العجينة في وسط الوافلير واتركيها تنتشر بشكل متساو على كامل الوافلير.... أغلقي الوافلير واتركي الوافل يخبز لمدة 5 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون... قومي بفتح الوافلير بعد إتمام الخبز واسكبي الوافل على صحن التقديم... |
||
|
|
Users browsing this thread: 1 Guest(s)